目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
何為一念往生何謂一念往生 改變生命,要由現在每一念做起。而要決定生死,則必須在臨終最後一念來把握。 釋迦牟尼佛告訴我們:「在無節能燈具窮無盡的宇宙中,有無量無數的世界,也有無量無數的佛在教化眾生。在我們這個世界的西方,有一個世界,叫極樂世界,那裡有一尊佛,叫酒店經紀阿彌陀佛,在救度十方無量世界的眾生。凡是有眾生聽到他的名號,真心相信他,至誠發願要生到極樂世界,一心持念他的名號,並做種種善酒店工作行,不造惡業,則在臨終捨報時,阿彌陀佛一定前來接引他的靈魂,往生到極樂淨土。往生到淨土裡,沒有煩惱,沒有痛苦,沒有老死,沒有酒店打工貧病,只有純淨永恆不變的快樂。假使有人在生時不知道修持,但能在臨終捨報時,聽到阿彌陀佛的名號,至心稱念,也一樣可以往生。」為酒店兼職什麼平常沒有修持,只要臨終念佛就可以往生呢?因為當人臨終的最後一念,正是生死交關的一念,也是生命交替的一念,所以這一念的力量燒烤也最為強大。這一念,可以決定下一世可以往生、或再受輪迴?是生人天,或墮畜生、餓鬼、地獄?這一念若是起嗔恨心,則將受嗔恨力量牽烤肉食材引,而墮入地獄、或生做毒蟲。這一念若是起貪愛心,則將受貪愛力量的牽引,而墮入鬼道、畜生。這一念若是安詳寧靜,則能再生為人,或烤肉生天上。若是信仰上帝者臨終一念,祈求上帝,與上帝相感應,則能生天國,做上帝的屬民。 所以,若是臨終這最後一念,能注想於佛,則能居酒屋與佛相感應,捨報之後,必能往生佛剎。這一生的最後一念方才結束,下一世超脫生死輪迴的生命,已在極樂淨土的蓮花中出現。這就是「一酒肉朋友念往生」的意義。

pqronkrjahauza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

擁抱愛台灣 LOVE TAIWAN 賣房子NO.2東區 8.24 pm6:03 新成屋一年回來台灣一次,要回上房屋買賣海的  周芳珍女仕 & 找房子女兒 謝謝你們的擁抱,愛將土地買賣傳遞到台灣的每一個角落,酒店經紀921我們走過來了,88水災我酒店工作們一樣也能走過來,現在的酒店打工台灣、明天的台灣因為你們酒店兼職有愛更棒更美好!LOVE 室內設計TAIWAN more…

pqronkrjahauza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

稻草人與他們的夥伴這是酒店兼職我在田野間所看到的有趣租辦公室景象.......... 稻草人最辦公室出租忠心的夥伴終於現身了買屋....,我很少看到稻草狗耶租辦公室 還有..還有辦公室出租............. 鳥和鹿(?)買屋也出現了........ 這創作租屋者真有創意!我想連鳥類剛租屋網看到時也會大吃一驚 而不婚禮顧問肯停下來駐足吧!!!!!!!

pqronkrjahauza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110127 收盤指數9055.59 6.42 1293.84 億現貨外資 85.8 億投信  4.27 億自營商 11.48億融資餘額3217.49 賣房子 -13.34融券餘額642021 -13421 價5MA : 8994.26 20MA : 8952.39 量  5MV : 新成屋1166.49 20MV :1346.62技術指標  K : 64.14 D :63.58指標族群 房屋買賣量、價配合站上區間大量9020之上,可視為短線換手成功,剩下2個營業日就要封關期權時間02月契約剩餘交易日:9 摩台結算選擇權:VIX 開找房子盤 : 14.33 收盤 : 13.71 所有合約Put OI/Call OI ratio : 1.07 DiffP/C Ratio : 土地買賣-0.0801 call iv : 11.79 put iv : 12.17call OI集結最大  : 9300 put OI集結最酒店經紀大  : 8600 台指前五大交易人未沖銷淨部位:-3552 未平倉量 :60674 (-1200) 摩台價差 : -0.13 台指價差 : -4期酒店工作權外資 62.3億投信  6.67億自營商 33.63億現期外資 148.1 億投信  10.94億自營商 45.11億 未平倉台指期電子期金酒店打工融期買權賣權自營商 7323 928 501 -57701 17201 投信 944 99 570 -248 730 外資 -9456 -2344 -7498 204269 206637 合計-1189 -1317 酒店兼職-6427 146320 224568  

pqronkrjahauza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論